中華春雨とモヤシのサラダ.....9

e5f3a8ec9aebd98698978db0cec06def.jpg

材料
春雨
40〜50g
きゅうり
1本
1個
ハム
4枚
●醤油
大さじ2
●酢
大さじ2
●砂糖
大さじ2
●ごま油
大さじ2
うどんスープでコンソメを溶かす
小さじ1

白ごま


適量



作り方
  1. 1
    写真
    きゅうり、ハム、薄焼き卵千切りに♪もやしはレンジで1分チンする。

  2. 2
    写真
    春雨は表示通りにもどし、食べやすい長さにカットする♪
  3. 3
    写真
    ●の調味料を合わせておく♪
  4. 4
    写真
    ①②③をボウルに入れて♪
  5. 5
    写真
    ③の調味料を加えて♪
  6. 6
    写真
    白ごまも適量加えてよく混ぜ合わせ、
    冷蔵庫で30分。
    味をなじませて♪
  7. 7
    写真
    出来上がり*
  8. もやしはレンジで1分チンする。

  9.  中華春雨とモヤシのサラダ.....9


この記事へのコメント